Приглашаем на работу!

ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ?
ВИДИШЬ СВОЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРАМИ?

В первом квартале текущего года ГК «УНИКЛАСС» был успешно реализована программа развития «Школа СЕРВИС-ИНЖЕНЕРОВ». И данный положительный опыт воодушевил «УНИКЛАСС» на свежий проект: в июне в компании готовится к запуску «ШКОЛА ПРОДАЖ»!

«ШКОЛА ПРОДАЖ» — это реалистичная возможность обрести профессиональные знания и навыки в сфере продаж программного обеспечения для промышленных предприятий и строительных компаний с последующим трудоустройством в ГРУППЕ КОМПАНИЙ «УНИКЛАСС».

В программе Школы минилекции и деловые игры по отработке навыков продаж. Участники проекта получат уникальную возможность пройти стажировку в компании, поближе познакомиться с реальными процессами отдела продаж Программ и специализированных баз данных, почувствовать атмосферу дружного молодого коллектива, познакомиться с профессионалами.

Всех участников ШКОЛЫ на пути изучения основ инфобизнеса будут сопутствовать и ориентировать опытные наставники.

Завершающий этап ШКОЛЫ — проверка знаний и навыков, полученных в ходе обучения. Он и определит тех, кто останется в ГК «УНИКЛАСС» и продолжит личное развитие уже в статусе сотрудника компании.
К участию в «ШКОЛЕ ПРОДАЖ» приглашаются соискатели, желающие попробовать свои силы в инфобизнесе, обладающие позитивом и верой в свои силы.

Для данной программы мы готовы рассматривать не только опытных кандидатов в сфере продаж, но и тех, кто еще не успел приоткрыть свой потенциал.

Одним словом, если вы неравнодушны к общению с людьми, любите достигать поставленные перед собой цели, не боитесь активных продаж, готовы о себе заявить!

Для того чтобы уведомить о своем желании принять участие в программе необходимо выслать ваше резюме на адрес электронной почты отдела персонала nach_personal@mail.ru или позвонить по тел. (8452) 39-49-59. C обязательным последующим прохождением собеседования в отделе персонала.

Присоединяйтесь к команде профессионалов ГРУППЫ КОМПАНИЙ «УНИКЛАСС»!