Профессиональные справочные системы для специалистов
05.08.2020
Методические указания по методам контроля для исследований пищевых продуктов

     В систему "Техэксперт" включены методические указания по методам контроля:

     - МУК 4.1.3588-19 "Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозоамин) в пищевой продукции (консервы из мяса, мясорастительные) методом хромато-масс-спектрометрии";
     
     - МУК 4.1.3564-19 "Определение содержания мышьяка и сурьмы в модельных средах и жидких пищевых продуктах, контактирующих с ПЭТ-тарой, методом атомной абсорбции";
     
     - МУК 4.1.3563-19 "Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии".
     
     Указанные МУК могут быть использованы организациями, аккредитованными в установленном порядке на проведение исследований продовольственного сырья, пищевых продуктов.